Ecuador / Sábado, 13 Septiembre 2025
El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: cafe
La vida útil de las nuevas plantaciones puede llegar a los 40 años con un buen cuidado por parte de los productores. Más de 9.000 familias están inmersas en la nueva era de este producto que en Manabí es parte de la vida cotidiana de los agricultores, especialmente del suroeste de la provincia. Ahora no solo venden café en grano sino que también han incursionado en los valores agregados. Ya exportan a Europa y están en comercios del país.
Publicado en Regional Manabí
El quiteño Diego Mejía, de 27 años, representará por tercera ocasión a Ecuador en el Mundial del Barismo.
Publicado en Economía
Los cultivadores de café especial de altura y cacao fino de aroma trabajan para llegar a mercados internacionales con productos terminados y semiterminados en un futuro cercano.
Publicado en Quito
Cafetería Sierra Bella y Confites Bethel privilegian el uso de las materias primas nacionales. Los turistas se instruyen.
Publicado en Regional Centro
Publicado en De7en7
en 2012 el país registró más de 133.000 hectáreas, en su mayoría del tipo arábigo
Publicado en Economía