El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: cuy
Un cuy escapó de una encomienda y desató una escena tan insólita como divertida en una vía, donde un conductor de bus interprovincial protagonizó una peculiar persecución que detuvo el tráfico y arrancó carcajadas a conductores y transeúntes.
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Los cuyes envasados al vacío en Azuay llegaron a Nueva York.
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Jueves, 05 Septiembre 2019 21:19

La chicha de jora y el cuy matizan los festejos

En reuniones familiares o en celebraciones de las localidades del Austro estos productos son parte indispensable de la gastronomía tradicional.
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El cobayo se convirtió en alimento por su alto grado de proteínas. También es empleado por los curanderos para liberar de malas energías a los ciudadanos.
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El encuentro se realiza hasta hoy en el Complejo Cultural Fábrica Imbabura, en el cantón Antonio Ante.
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Sábado, 12 Noviembre 2016 00:00

El quiteño viaja a Chaltura para comer cuy

La preparación de este plato en esta parroquia es diferente a la de Ambato. En lugar de asarlo, lo someten a un proceso de cocción que permite brosterizarlo.
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