El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: chocolate
Jueves, 25 Abril 2019 13:10
Quito albergará el primer encuentro internacional sobre el cacao y chocolate
Publicado en
ECUADOR
Domingo, 14 Abril 2019 13:29
En Perú crean chocolate elaborado de pescado para combatir la anemia
Publicado en
Mundo
Jueves, 10 Enero 2019 17:07
La historia del cacao manabita llega a Londres como chocolate
Una periodista mantense, quien vivió en Europa y que se convirtió en catadora del conocido grano de oro, promociona la herencia que lleva consigo el producto cuyas plantaciones se encuentran en el norte de Manabí.
Publicado en
Sociedad
Lunes, 29 Octubre 2018 13:13
Estudio sitúa orígenes del cacao hace 5.300 años en Ecuador
El ingrediente clave del chocolate se utilizó en América del Sur siglos antes de que fuera explotado por civilizaciones en México y América Central, según una nueva investigación.
Publicado en
Sociedad
Lunes, 16 Julio 2018 14:28
El chocolate da prestigio a la gastronomía ambateña
A más del afamado pan, la identidad cultural de la capital tungurahuense se caracteriza por deliciosas bebidas calientes hechas con tabletas amargas de cacao, cuya elaboración es una tradición de más de un siglo.
Publicado en
Sociedad
Viernes, 01 Junio 2018 19:22
Consumo de chocolate en Ecuador es de los más bajos en la región
Hasta el domingo se desarrolla en el Paseo San Francisco en Cumbayá, la décima edición de este evento que reúne a varios actores del sector productivo, tanto nacionales como de Bélgica, Colombia, Francia y México.
Publicado en
Economía
Viernes, 01 Junio 2018 15:25
Ecuador promueve la décima edición del Salón del Chocolate
Publicado en
Economía
Miércoles, 23 Mayo 2018 18:35
En Argentina condenan a hombre por despellejar vivo a un cachorro
Publicado en
Sociedad
Miércoles, 09 Mayo 2018 14:04
Un "río de chocolate" se formó en una vía polaca tras accidente
Publicado en
Mundo
Lunes, 23 Octubre 2017 00:00
Chocolates ‘Pacari’ posicionan al país como líder de cacao fino de aroma
Publicado en
Economía
Página 3 de 5