El Telégrafo - Mostrando artículos por etiqueta: chocolate
El chocolate ecuatoriano Paccari tiene un acuerdo para usar la marca de FC Barcelona en sus promocionales
Publicado en Tendencias
El chocolate ecuatoriano está en lo más alto por su calidad y sabor, según el portal especializado en gastronomía, TasteAtlas.
Publicado en Tendencias
Camarón, plátano verde y chocolate fino de aroma cautivaron a chefs y expertos en Monza, Italia, posicionando a Ecuador como una potencia gastronómica.
Publicado en Internacionales
Jueves, 17 Abril 2025 16:04

Mousse de Chocolate

Publicado en Recetas
BillionChok es el emprendimiento de chocolate artesanal que genera recursos a mujeres y sus familias.
Publicado en Locales
Usted puede creer que lo está mimando, en realidad lo está perjudicando
Publicado en Tendencias
Arcsa levantó una alerta por un lote de chocolate.
Publicado en Nacionales
Este 28, 29 y 30 de junio se realizará en el Paseo San Francisco de Cumbayá, esta feria dedicada a los amantes del chocolate y el café.
Publicado en Otros
El precio de los granos de cacao se disparó a escala mundial en este 2024. Según datos de Investing.com, los contratos de futuros casi se han triplicado desde enero de 2024 hasta el 12 de abril último. Pasaron de USD de 4.275 a USD 10.987, la tonelada métrica.
Publicado en Nacionales
El precio del cacao continúa en aumento. Este 27 de marzo de 2024 se cotizó en USD 9.843 la tonelada métrica. Este repunte, considerado histórico, está influyendo a escala mundial en el costo del chocolate.
Publicado en Nacionales