Ecuador, 17 de Mayo de 2024

Montoya, el monarca del Tennis Tour

El colombiano Jorge Montaña festejó el título del Torneo Abierto del Tennis Tour Ecuador disputado en Quito.
03 de octubre de 2014 - 16:33 - Redacción Fanático

El tenista colombiano Jorge Montoya fue el triunfador del Torneo Abierto del Tennis Tour Ecuador al imponerse en el partido final al ecuatoriano Alex Canchigña en sets corridos 6-3 y 6-3. El evento se realizó en el Quito Tenis y Golf Club ubicado en El Condado.

En la final, el colombiano fue más certero con su zurda que su rival y así sorprendió a los presentes en el torneo, pues el máximo favorito, Hugo Minda, se quedó en semifinales al caer contra Canchigña.

Gracias a este triunfo en las canchas de arcilla del club capitalino, Jorge Montoya ganó un premio de $300, mientras que Canchigña se llevó $150 por su subcampeonato. De esta manera el Tennis Tour Ecuador cumplió con su quinta parada con más de 50 tenistas juveniles quienes compitieron en 4 categorías en damas y varones.

Los cuadros se dividieron en dos niveles: Proyección, para los tenistas principiantes y Junior para los jugadores con mayor recorrido tenístico. En Proyección damas de 10 años, la campeona fue María Holguín y el varones Juan Ortega. En la Sub 12 la triunfadora fue Valentina Ponce.

En Junior Sub 12 damas se impuso Denisse Lizano y en varones ganó Alessandro Cadena. En la categoría Junior Sub 14 Adriana Rosales levantó el trofeo y Antonio Rosales fue el ganador en varones Sub 14 y Sub 16.