Ecuador, 28 de Abril de 2024

Djokovic y Berdych pasan a tercera ronda en Roland Garros

Novak Djokovic no ha perdido ningún set en sus dos primeros partidos en este torneo. Foto: EFE
28 de mayo de 2014 - 10:03

El serbio Novak Djokovic, número dos del mundo, logró hoy el pase a tercera ronda de Roland Garros tras derrotar al francés Jéremy Chardy por 6-1, 6-4, 6-2 en algo más de hora y media.

En su búsqueda de ganar el único Grand Slam que falta en sus vitrinas, Djokovic se medirá con el croata Marin Cilic  quien venció al alemán Tobias Kamke por parciales de 6-3, 3-6, 6-3 y 6-0.

A Nole se sumó el checo Tomas Berdych, sexto favorito, auién también logró hoy el pase a la tercera ronda del segundo Grand Slam del año tras derrotar con muchos problemas al kazako Aleksandr Nedovyesov por 6-7(4), 6-4, 7-5 y 6-3 en casi tres horas de partido.

Su próximo rival será el español Roberto Bautista Agut, que derrotó al francés Benôit Paire por 6-4, 7-6(4) y 6-2. Bautista Agut y Berdych se han enfrentado en tres ocasiones y el español tiene ventaja de 2-1 contra el checo incluyendo el último partido que disputaron en el Masters 1000 de Indian Wells este año.