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Wraps de pollo y verdura

Wraps de pollo y verdura
13 de enero de 2013 - 00:00

Si usted quiere sorprender a su familia, especialmente a sus hijos, puede hacerlo con deliciosos medallones de carne en salsa preparada a la pimienta.

Paso a paso:

1.- Cortar la cebolla, los pimientos y el pollo en tiras no muy enormes. Poner una sartén grande a fuego bajo/medio con la cebolla. Remover y dejar que se sofría durante 5 minutos. Incorporar los pimientos rojo y verde. Mezclar bien y poner sal.

Remover de nuevo durante 2 minutos e incorporar el pollo. Dejar a fuego bajo/medio, y veremos cómo el pollo suelta agua, que la podemos quitar para seguir sofriendo. Cuando el pollo esté listo (que no llegue a dorarse) lo sacamos todo a una fuente y reservamos.

2.- Para preparar los wraps, burritos o tortillas pondremos una sartén mas pequeña (de aproximadamente el tamaño de las tortillas) a calentar, a fuego medio/fuerte. Coger una tortilla y salpicar con un poco de agua. Poner en el freidor y darle un par de vueltas hasta que se dore.

Servir la tortilla en un plato, rellenar con el salteado de pollo y verduras. Agregarle aguacate o perejil, si así lo desea.

Otra variedad: En vez de pollo podemos usar carne picada. Además del salteado, puede prepararse en cuencos individuales para que cada uno se sirva lo que quiera: lechuga en juliana, tomate picado, maíz, etc…

Ingredientes

2 pechugas de pollo medianas
1 pimiento verde grande
1 pimiento rojo grande
1 cebolla grande
8 wraps o tortillas que venden en supermercados o mercados
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Preparación

Para acompañar el wrap puede servirse con salsa de guacamole. Prepare este aderezo con 2 aguacates medianos, 1 tomate, ½ cebolla colorada, zumo de medio limón, sal, una cucharada sopera de aceite de oliva.

Preparamos esta receta luego de picar el tomate, el aguacate y la cebolla para batirlos en la licuadora con un poco de sal al gusto y la cucharada de aceite.

Antes de apagar la licuadora se le agrega el zumo del limón y dejamos la preparación hasta que esta adquiera la consistencia deseada y listo. Puede echársele tomate picado al final.

13-01-13-Guacamole

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