Publicidad

Ecuador, 18 de Junio de 2025
Ecuador Continental: 12:34
Ecuador Insular: 11:34
+593 98 777 7778
El Telégrafo
Ecuado TV
Pública FM
Ecuado TV
Pública FM

Publicidad

Comparte

Torta de vainilla con cardamomos

Ingredientes

1 huevo
1 cucharada de harina de trigo
2 cucharadas de levadura en polvo
2 cucharadas de azúcar blanca
3 cucharadas de aceite de girasol
1 manzana mediana
azúcar glasé
1 pizca de sal
1 cucharada de jarabe de vainilla
3 cardamomos molidos

Preparación

Encendemos el horno a 180º c y en un cuenco mezclamos la yema junto con el azúcar, el aceite y el jarabe. Tamizamos la harina con la levadura e incorporamos, batimos bien a mano o a máquina y reservamos.

Untamos el molde que vayamos a utilizar con mantequilla y vertemos la mezcla, cortamos la manzana en láminas e incorporamos sobre la crema del pre bizcocho.

Introducimos en el horno, a 160º c, durante 30 minutos.

Decoramos con azúcar glasé y una guinda roja en almíbar.

Noticias relacionadas

Publicidad Externa

Ecuador TV

En vivo

El Telégrafo

Pública FM

Social media