Publicidad
Torta de vainilla con cardamomos
07 de julio de 2013 - 00:00
Ingredientes
1 huevo
1 cucharada de harina de trigo
2 cucharadas de levadura en polvo
2 cucharadas de azúcar blanca
3 cucharadas de aceite de girasol
1 manzana mediana
azúcar glasé
1 pizca de sal
1 cucharada de jarabe de vainilla
3 cardamomos molidos
Preparación
Encendemos el horno a 180º c y en un cuenco mezclamos la yema junto con el azúcar, el aceite y el jarabe. Tamizamos la harina con la levadura e incorporamos, batimos bien a mano o a máquina y reservamos.
Untamos el molde que vayamos a utilizar con mantequilla y vertemos la mezcla, cortamos la manzana en láminas e incorporamos sobre la crema del pre bizcocho.
Introducimos en el horno, a 160º c, durante 30 minutos.
Decoramos con azúcar glasé y una guinda roja en almíbar.