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Ecuador, 27 de Junio de 2025
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Menestrón Criollo

Ingredientes:

2 libras de carne (pecho)
 200 gr de fideo canuto
6 papas grandes cortadas en cubitos
1 yuca cortada en trozos
¼  taza de aceite
1 cebolla colorada picada
½ taza de arvejas verdes
½ taza de frejoles verdes
½ taza de vainitas picadas
 ½  taza de habas verdes
1 taza de col picada
½ taza de zanahorias en cubitos
3 choclos en rodajas
1 cucharada de ajo molido
1 taza de hojas de albahaca
4 cucharadas de queso parmesano
Sal y pimienta  al gusto

Preparación:

Para preparar este suculento plato, se procede a colocar en la licuadora un cuarto de taza de aceite, el ajo molido, la cebolla picada, la albahaca, sal, pimienta y el queso parmesano. Una vez licuado mantener separado para agregar a la sopa.

Aparte, en una olla grande calentar aceite y freír la carne en trozos. Añadir el agua, y dejar hervir. Cuando la carne esté tierna, incorporar todas las verduras. Antes de que las verduras estén en su punto, agregar los fideos, la yuca, la zanahoria y la papa.

Incorporar agua caliente si fuera necesario. Y, para finalizar, se agrega la mezcla licuada y se deja que hierva unos minutos. Probar la sazón y agregar sal y pimienta al gusto

Luego, servir caliente esta agradable sopa de menestrón criollo. Esta receta la puede acompañar con pan tostado.

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