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Costillas de chancho en salsa agridulce

Costillas de chancho en salsa agridulce
07 de julio de 2013 - 00:00

Ingredientes

1 lb de costillas de cerdo
2 cucharadas de maicena
1 cucharada de mostaza
1/2 taza de vinagre
250 gr de piña (machacada y sin
jugo)
1 taza de salsa de tomate
½ taza de agua
1 taza de cebolla bien picada
1 cucharada de salsa de soja

Preparación

Primero debe encender el horno a 220º C. Luego coloque en una bandeja las costillas adobadas con sal y pimienta (también puede utilizar ajo).

En otro recipiente mezcle la maicena, mostaza, vinagre y el agua. Luego vierta la cebolla picada, la piña triturada y la salsa de tomate. Coloque esto en una cacerola para calentar hasta que se espese.

Después ingrese las costillas al horno y deje que se cocinen durante 15 minutos. Una vez que esté levemente cocido, agregue la mitad de salsa a la bandeja del chancho y déjela al fuego durante unos 15 minutos más.

Posteriormente añada lo que falta de la salsa y déjela en el horno por unos 5 o 10 minutos, para que los sabores se mezclen bien. ¡Buen provecho!

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