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Albóndigas en salsa de vegetales

INGREDIENTES

Para las albóndigas:

* 1½ lb de carne de res molida
* 1 diente de ajo
* 2 huevos
* 3 cucharadas de pan rallado (apanadura)
* Perejil
* Sal y pimienta al gusto
* 2 cucharadas de harina

Para la salsa:

* 1 pimiento verde
* 1 cebolla colorada
* 1 tomate
* 3 cucharadas de salsa de soya
* 4 cucharadas de vinagre
* 1 cucharada de maicena

PREPARACIÓN

Primero debemos mezclar la carne molida con el ajo y perejil picados. Estos dos elementos les darán sabor a las albóndigas. En otro recipiente bata los huevos, añadiendo la apanadura, sal y pimienta.

Tome la carne y haga varias bolas pequeñas, para luego dejarlas remojando por diez minutos en el recipiente donde había batido los huevos.  

Ponga a calentar el aceite en la sartén y antes de cocer la bolas de carne en él, páselas por un plato que contenga harina para crear una fina capa de esta, volviéndolas crujientes una vez que estén fritas y dándoles un delicioso sabor.

Cuando ya las ponga en la sartén, procure que no queden crudas por dentro.
Mientras se fríen, por lo menos unos 8 minutos, disuelva la maicena en dos cucharadas de agua. Pique en trozos pequeños el pimiento, tomate y la cebolla, para luego verterlos en la sartén con las bolas de carne. Antes de hacer esto, retire el exceso de aceite.

Deje cocinar a fuego lento por unos 8 minutos más agregando 2 cucharadas de salsa de soya y de vinagre. ¡Buen provecho!

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