Polonia derrotó a Arabia Saudita 2-0 y se acercó a los octavos de final

26 de noviembre de 2022 - 08:44 - Redacción Web

Polonia derrota 2-0 a Arabia Saudita al final del primer tiempo, el sábado 26 de noviembre del 2022, con gol de Piotr Zielinski. Este cotejo es por el grupo C del Mundial de Qatar, en el que también están Argentina y México.

Zielinski abrió el marcador a través de un remate potente dentro del área, tras asistencia de Robert Lewankoski (min. 39), en un cotejo intenso. Los ataques fueron constantes de lado y lado.

Arabia Saudita desperdició la opción de igualar el marcador a través de un penal, en el minuto 45, pero Salem Al Dawsari lo erró, ante el golero Wowjciech Szczesny.

Para el segundo tiempo, la presión de los árabes fue mayor, ante un rival que se volvió fuerte en los contragolpes. Así se generaron opciones de gol de lado y lado. Pero quien más buscó anotar fue Lewandowski. Y esta chance llegó en el minuto 82, tras un letal contragolpe y con gran definición ante la salida del golero árabe.