Richard Carapaz "a salvo" luego de caída en el Tour de Francia

26 de junio de 2021 - 10:29 - Redacción Web

La primera etapa del Tour de Francia 2021 tuvo un accidentado desarrollo por la caída que sufrieron varios ciclistas por culpa de un aficionado. Un hombre metió un cartel por la ruta de los competidores y consiguió que el pelotón cayera. Sin embargo, el ecuatoriano Richard Carapaz no estuvo entre los afectados.

La 'Locomotora' acabó la carrera en la posición 22 y sin sufrir problemas por el incidente. En su cuenta de Twitter recalcó que fue un inicio de competencia con nervios y caídas, pero en su caso "a salvo". El líder del Ineos Grenadier busca llegar al podio en el circuito más importante del ciclismo mundial.

En total fueron 197.8 kilómetros de trayecto entre las localidades de Brent y Landernau. El ganador de esta primera etapa fue el local Julian Allaphilippe, quien superó al ecuatoriano por 13 segundos.