Ecuador, 23 de Abril de 2024

William Muñoz se quedó con la primera etapa de la Vuelta a Colombia

El ciclista colombiano William Muñoz se llevó la primera etapa.
18 de junio de 2019 - 00:00 - Redacción Fanático

El pedalista William David Muñoz, del Coldeportes Strongman, ganó este lunes 17 de junio la primera etapa de la Vuelta a Colombia 2019 entre Pore y Aguazul, en el departamento de Casanare.

El corredor, de 25 años, nacido en Rionegro, Santander, se impuso al sprint en el parque central de Aguazul, con un tiempo de 3h19m2s luego de una jornada plana de 144,3 kilómetros pasada por agua en territorio casanareño.

El liderato de la clasificación general lo mantiene el ciclista colombo-español Óscar Sevilla (Team Medellín) con un tiempo de 3h27m29s.

Segundo es Brayan Gómez de Supergiros-Alcaldía de Manizales, a siete segundos de Sevilla. Tercero fue Brayan Sánchez del equipo Orgullo Paisa), a ocho segundos del líder.

En la Vuelta, que el año 2018 la ganó el ciclista ecuatoriano Jhonatan Caicedo, participan los tricolores: Diego Montalvo, Cléver Quasquer y Esteban Villarreal, todos ellos corredores del equipo Team Saitel Ecuador. (I)