Ecuador, 02 de Mayo de 2024

Rickie Fowler gana torneo de golf Deutsche Bank Championship

Fowler anuló un déficit de tres golpes a ocho hoyos en la última jornada de la PGA Deutsche Bank Championship. Foto: AFP
07 de septiembre de 2015 - 19:34 - Agencia AFP

El golfista Rickie Fowler vino de atrás para ganar este lunes, en un emocionante duelo en la ronda final, al sueco Henrik Stenson y reclamar la victoria en el torneo de golf de la PGA Deutsche Bank Championship, de par 71 y con $ 8,25 millones en premios.

Fowler anuló un déficit de tres golpes a ocho hoyos del final y terminó la última ronda con un cartón de 68 golpes (-3), para totalizar 269 impactos (-15).

El ganador terminó la ronda final con un eagle, tres birdies y dos bogeys, para una actuación sin errores en los últimos nueve hoyos.

Por su parte, el sueco Stenson sufrió un doble bogey en el hoyo 16, que finalmente le costó la victoria.

El sueco, que había comenzado el día a un golpe detrás de Fowler, terminó finalmente con un cartón con 70 (-1) y un acumulado 270 (-14). Tercero fue el también estadounidense Charley Hoffman, que logró en la última ronda un 67 (-4) y un total de 273 (-11).

Por su parte, el estadounidense Jordan Spieth no pasó el corte del segundo día en el torneo, pero no obstante recuperará su puesto número uno en el ranking mundial del golf.

El campeón del US Open y el Masters se aseguró de volver a la cima de la clasificación después de que el norirlandés Rory McIlroy no pudo terminar en el top 10 del torneo, mientras que el australiano Jason Day no pudo ganar el torneo. (D)