Richard Carapaz sigue como líder del Giro de Italia

24 de mayo de 2022 - 09:33 - Redacción Web

La etapa 16 del Giro de Italia, una de las más importantes de la competencia, terminó con el checo Jan Hirt como ganador del circuito, con lo que consiguió su quinta victoria en competencias del deporte.

El podio se completó con Thymen Arensman en segundo lugar y con Jain Hindley en tercero. El ciclista ecuatoriano Richard Carapaz llegó en cuarto lugar de la etapa 16 de la competencia.

En cuanto a la clasificación general, Richard Carapaz se mantiene como puntero del Giro de Italia, seguido por Jain Hindley, quien logró descontar tiempo en esa distancia con el ecuatoriano y ahora se ubica apenas a tres segundos de distancia.

La pelea por el liderato del Giro de Italia está al rojo vivo en una semana que es determinante de cara a la finalización de una de las competencias más importantes del ciclismo mundial.

Sin Embargo Richard Carapaz se mantiene como uno de los candidatos más importantes para ganar el Giro de Italia, tal y como lo hizo en 2019, cuando levantó por primera vez el trofeo