Ecuador, 10 de Mayo de 2024

Regata Guayaquil- Vinces contó con la participación de 52 competidores

Regata Guayaquil- Vinces contó con  la participación de 52 competidores
23 de marzo de 2015 - 00:00

La edición 59 de la tradicional regata Guayaquil-Vinces tuvo la participación de 52 competidores. Desde sus rápidas embarcaciones, uno a uno partieron ayer (10:00) desde el Malecón Simón Bolívar en un trayecto de 67 millas náuticas.

La competencia, que se corrió por primera vez en 1957, tuvo como ganador -según primeros informes- a Joaquín Morán, que llegó a la meta en una hora con 11’. Un minuto después arribó César Patiño para quedarse con el segundo lugar y el podio lo completó Felipe Adel al registrar un tiempo de una hora y 14’.

Para Morán es la segunda ocasión que se queda con la tradicional carrera náutica. El año pasado llegó en segundo lugar, pero ganó el título tras la descalificación de Juan Cornejo. Esta regata es organizada por el Club Deportivo y Social Juvenil Fedeguayas, a través del Comité de Lanchas a Motor.