Ecuador, 20 de Abril de 2024

Pinchazo le cuesta un puesto a Carapaz

Captura de pantalla
04 de septiembre de 2020 - 13:08 - Arturo Barriga

Se terminó ya la séptima etapa del Tour de Francia y el belga Wout Van Aert se impuso este viernes en Lavaur (sur de Francia). La carrera presentó algunas dificultades sobre todo por la planificación de los equipos y el modo en el que se corrió esta parte de la competencia.

Por su parte el crédito ecuatoriano Richard Carapaz venía haciendo una excelente carrera hasta que a 18 kilometros para el final, la mala fortuna se hizo presente para el ecuatoriano y un pinchazo en una de las ruedas de su bicicleta terminó por restarle tiempo y perder algunos puestos de la etapa.

Debido al percance la 'Locomotora de Carchi' terminó en la ubicación 51, aunque en la clasificación general solo perdió una casilla y ahora está en el N° 21, a 2 minutos y dos segundos del líder, el inglés Adam Yates (Mitchelton).

Según los expertos el día de mañana será clave en la carrera, se prevé que muchos de los favoritos empezarán a atacar para ganar posiciones y tiempo en la clasificación general. (I)