Obando se consagra campeón de “Juventudes 2018”

La competencia en la que se consagró Byron Obando.
Cortesía
25 de septiembre de 2018 - 17:02 - Redacción Fanático

El pedalista local Bryan Obando (GAD Tulcán Somos Carchi) se adjudicó este lunes 24 de septiembre, la segunda edición de la Vuelta Ciclística al Ecuador “Juventudes 2018”.

El participante alcanzó un tiempo acumulado de 10 horas, 39 minutos y 35 segundos, seguido por Mauricio Irúa (GAD Montúfar), quien hasta el sábado lideró la competencia.

Irúa finalizó en la segunda posición a 3m21s del campeón, mientras que el tercero fue Marlon Castro (Empopasto F. Darwin Atapuma) a 3m56s.

La lista de cinco primeros la completaron Sebastián Caicedo (FDC GAD Montúfar) en el cuarto citial y Brian Hernández (Team Best PC), quinto.

En la rama femenina categoría élite la campeona fue Miriam Núñez (Team Chimborazo), con un crono acumulado de 10h23m25s. (I)