Ecuador, 18 de Abril de 2024

Lissette Antes clasifica a sus segundos Juegos Olímpicos

La ecuatoriana posa en el centro del podio con su presea dorada y las demás medallistas del Clasificatorio en Mongolia.
23 de abril de 2016 - 10:14 - Fanático Web

La madrugada de este sábado el Ecuador sumó a su atleta número 27 para representar al país en los próximos Juegos Olímpicos que se desarrollarán en Río de Janeiro. La luchadora Lissette Antes se adjudicó la medalla de oro en el Clasificatorio de Mongolia y con ello obtuvo su pase a la cita olímpica.

Antes venció por 4-1 a la alemana Luisa Niemesch en la categoría de 58 kilogramos; logrando su anhelado sueño de estar presente en Brasil. Esta será la segunda participación de la atleta en una cita ecunémica, ya estuvo en Londres 2012 donde la 'tricolor' perdió en los cuartos de final (lucha libre) de la categoría -55 kilos, ante la colombiana Jackeline Rentería. (I)