Ecuador, 04 de Mayo de 2024

Luna, el mejor en hare scramble

25 de febrero de 2016 - 00:00 - Redacción Fanático

El piloto capitalino Juan Andrés Luna fue el protagonista principal de la primera válida del Campeonato Provincial de Pichincha de Hare Scramble. Basado en una gran estrategia logró el primer lugar en el podio de las categorías 450 centímetros cúbicos (cc) y avalanche.

“La estrategia fue dar lo más fuerte al inicio y luego tratar de mantener la diferencia porque sabía que hacia el final de la carrera iba a sentir mucho cansancio”, indicó tras atravesar la meta en los 450 cc.

Le acompañaron en el podio Juan José Vivanco y Wilson Malo junior, segundo y tercero, según corresponde.

En las otras series los vencedores fueron  Wilson Malo (250 cc), Fabián Zabala (+40 años), Daniel Romero (B), Carlos Valdez (C), Sebastián Malo (85 cc, foto), Alex Mansutti (65 cc) y Andrés Felipe Peñaherrera (cuadrones).

La justa se efectuó en la Pista Siciliano MX, ubicada en el sector de El Inga, en la vía que une a Pifo y Píntag, al oriente de Quito. La segunda prueba del torneo se realizará el 6 de marzo, en el mismo escenario.

El certamen es organizado por la Asociación de Motociclismo de Pichincha y reúne alrededor de medio centenar de pilotos de distintas provincias. (I)