Ecuador, 28 de Abril de 2024

Perdió la final ante la selección uruguaya

Ecuador, segundo en la Copa América Olimpiadas Especiales

09 de abril de 2016 - 00:00 - Redacción Fanático

La selección de Ecuador logró el jueves el segundo lugar en la tercera edición de la Copa América de Fútbol de Olimpiadas Especiales Uruguay 2016, tras perder 2-1 en la final ante el combinado local, que se quedó con el título del torneo.

El conjunto dirigido por el tricolor Esteban Narváez cayó ante Uruguay en la final del certamen continental, que se disputó en las ciudades uruguayas de Maldonado y Pan de Azúcar. Venezuela fue tercero y Brasil cuarto.

El delantero nacional Ronaldo Villa puso en ventaja a Ecuador a los 16 minutos del partido jugado en el estadio Domingo Burgueño Miguel, en Maldonado.

A los 32 minutos, el ‘charrúa’ Luis Gómez empató el partido con un fuerte remate de cabeza. El seleccionado local marcó el tanto del triunfo y del título a través de Gabriel Mattos, en el minuto 32. (I)