Ecuador, 28 de Abril de 2024

Ecuador continúa cosechando triunfos en Santa Marta

13 de noviembre de 2017 - 00:00 - Redacción Web

El equipo ecuatoriano que participa en los Juegos Bolivarianos 2017 sigue recolectando medallas en la jornada de este lunes. A las 8 que se obtuvieron ayer, se sumaron 5 más de esta mañana en las especialidades de remo, lucha femenina y ciclismo, acumulando 13 preseas en total.

Los hermanos Gabriel y Cristhian Solá Zambrano fueron los primeros en ser premiados con medalla de bronce para Ecuador. Los deportistas destacaron en remo, modalidad ligero 2 X.

En ciclismo, el ambateño Mario José Jarrín Molina se posicionó tercero en la prueba final del Down Hill Descenso, llevándose la presea de bronce. “Esta medalla se la dedico a mi señor padre, a mi tierra Ambato y a todo el país por el cariño y el apoyo".

La lucha libre no se quedó atrás y sumó 3 medallas para Ecuador en las categorías, femenina de 69 kg, con una gran actuación de Karla Campos para darle a su disciplina una de plata. En los 48 kg, Jacqueline Mollocana obtuvo plata y Leonela Ayoví ganó bronce en los 58 kg. (D)