Ecuador, 28 de Abril de 2024

Drouet logra el título en copa de karting

Leónidas Drouet (c), Doménica Arellano y Alejandro Umaña conformaron el podio de la primera edición de la copa, destinada a pilotos menores de 12.
28 de junio de 2019 - 00:00 - Redacción Fanático

El piloto nacional Leónidas Drouet se impuso en la primera edición de la Copa Cola- Cao infantil de karting, que se desarrolló en el kartódromo Dos Hemisferios de la ciudad de Quito.

El guayaquileño superó a la quiteña Doménica Arellano y al colombiano Alejandro Umaña, que ocuparon el segundo y tercer escalón del podio final.

Al evento asistieron 16 corredores menores de 12 años, quienes llegaron de Colombia, Perú y el país anfitrión.

Competir en igualdad de condiciones fue una de las cualidades de la prueba, dado que se realizó un sorteo de chasis y motores para distribuirlos entre todos.

Además de lograr el podio, Drouet, Arellano y Umaña, más Juan José Bermeo y Zahir Ortega, cuarto y quinto respectivamente, recibieron el go kart, con el que compitieron, como premio.

Así mismo, los tres del podio representarán a su país en la prueba internacional de Le Mans. (I)