Ecuador, 03 de Mayo de 2024

Club Diana Quintana gana el Interclubes de Natación

Club Diana Quintana gana  el Interclubes de Natación
03 de mayo de 2015 - 00:00

Con una ventaja de más de mil puntos por encima del siguiente equipo, los nadadores del Club Deportivo Diana Quintana (CDDQ) se proclamaron campeones del Abierto Interclubes, en las categorías juvenil y mayores, organizado por la Asociación Provincial de Natación del Guayas (Apronag).

Los nadadores Yamilé Bahamonde y Joseph Macías obtuvieron las mejores marcas técnicas del certamen  que fue selectivo para representar a la provincia del Guayas en los Juegos Nacionales Juveniles del presente año (2015). Además, acumularon la mayor cantidad de medallas para su club.

Con este, el CDDQ ha conseguido dos campeonatos en igual número de competencias organizadas por la Apronag. El primero fue el campeonato abierto infantil, en las categorías A y B. Ambos campeonatos se realizaron en el complejo de piscinas Vallarino-Garay de la Federación Deportiva del Guayas.

En el abierto Interclubes, realizado del 22 al 24 de abril, del año en curso, el CDDQ obtuvo 1.829 puntos, seguido por la Asociación Deportiva Naval con 726 unidades y el Club Bajaña con 714 puntos. En total participaron 15 equipos de la provincia del Guayas.

Los nadadores se prepararán para las próximas competencias, especialmente los que clasificaron a los Juegos Nacionales Juveniles. (I)