Ecuador, 29 de Abril de 2024

Cristhian Noboa marcó su séptimo gol en la Liga de Rusia con el Sochi

Cristhian Noboa consiguió su séptimo gol en el torneo con el Sochi.
09 de septiembre de 2022 - 15:38 - Redacción Web

El volante Christian Noboa marcó su séptimo gol en nueve jornadas disputadas en la Premier League de Rusia. El mediocampista anotó el segundo tanto en la victoria 2-1 del PFC Sochi sobre el Dinamo de Moscú.

A pesar de que no será considerado en la Tricolor para Qatar 2022 y la Liga de Rusia se encuentra sancionada por la FIFA por la invasión de ese país a Ucrania, Noboa continúa destacándose. Con su anotación escaló a la lista de máximos goleadores del torneo.

Georgí Melkadze adelantó al Sochi al minuto 6 y al 11' Noboa conectó el segundo tanto, con un preciso remate con la pierna derecha hacia el ángulo izquierdo del arco. El Dinamo marcó el descuento con un gol al minuto 40 de de Denis Makarov, pero los locales sostuvieron el triunfo.

Con el triunfo, el club del guayaquileño se ubica en el cuarto puesto del torneo doméstico con 16 unidades, a cuatro de distancia del líder Zenit.