Ecuador, 06 de Mayo de 2024

Bayern Múnich goleó al Leverkusen con Piero Hincapié en cancha

Piero Hincapié entró al cambio
30 de septiembre de 2022 - 15:27 - Redacción Web

Bayern Múnich goleó 4-0 al Bayer Leverkusen, por la octava fecha de la Bundesliga de Alemania. El ecuatoriano Piero Hincapié arrancó de suplente e ingresó al segundo tiempo con el plantel de la farmacéutica.

Los bávaros arrasaron durante el primer tiempo y se fueron al descanso con tres goles de ventaja gracias a los tantos de Leroy Sané (3'), Jamal Musiala (17') y Sadio Mané (39').

En la segunda parte ingresó Hincapié en reemplazo de Mitchel Bakker y jugó el resto del compromiso en la posición de lateral derecho. Al minuto 84, el delantero Thomas Müller cerró la goleada.

El resultado complica al Leverkusen, que se mantiene en los puestos de descenso en la Bundesliga. El club suma cinco puntos, con una victoria, dos empates y cinco derrotas.

Hincapié había sido titular con Ecuador en los dos duelos amistosos contra Japón y Arabia Saudita.