Queiroz destaca a Messi, pero critica al árbitro

Carlos Queiroz se quejó por una jugada en la que el árbitro central no pitó un penal que fue claro, según el portugués. Foto: AFP
21 de junio de 2014 - 15:00 - Agencia AFP

El seleccionador de Irán, el portugués Carlos Queiroz, admitió el talento decisivo de Lionel Messi en la derrota de su equipo ante Argentina (1-0), pero se quejó amargamente de un penal no pitado a su equipo en la segunda parte.

"Messi estuvo fantástico, pero el árbitro no. No lo entiendo, tiene que haber visto que había penal. Estaba a cinco metros, no hay manera de que no haya visto eso. Tenemos derecho a decirlo. Sólo espero que ahora no me castiguen por decir la verdad", afirmó Queiroz en la conferencia de prensa posterior al partido en Belo Horizonte.

El técnico luso se refería así a una caída en el área de Askhan Dejagah ante Pablo Zabaleta en el minuto 57. "El árbitro no ha hecho lo que tenía que hacer", insistió.