Para Hazard Bélgica solo jugó bien 10 minutos

Eden Hazard puso la asistencia de gol a su compañero Divock Origi para la victoria de Bélgica. Foto: AFP
22 de junio de 2014 - 16:30 - Agencia AFP

El delantero Eden Hazard, protagonista de la acción que dio el triunfo a Bélgica contra Rusia (1-0), admitió que su equipo sólo jugó "diez últimos minutos buenos".

"No hemos hecho un buen encuentro, sólo diez últimos minutos buenos", reconoció el extremo del Chelsea inglés, que realizó una gran jugada por banda izquierda para dar un pase decisivo que convirtió en gol su compañero Divock Origi, a falta de sólo dos minutos para el final.

Desde un punto de vista personal, Hazard, que no ha brillado hasta ahora como se espera de un jugador de su categoría, dijo estar "en forma, tratando de marcar diferencias y como es habitual, lo he logrado al final del partido, lo que demuestra que estoy fresco".