Klose: "Quince goles en veinte partidos no está mal"

Miroslav Klose disputa su cuarto Mundial consecutivo. Foto: Agencias
21 de junio de 2014 - 18:04 - Agencia EFE

El ariete alemán Miroslav Klose, que hoy igualó con su segundo tanto ante Ghana el récord goleador en mundiales del brasileño Ronaldo Nazário (15), reconoció que esos quince goles en veinte partidos en fases finales "no está mal", aunque pidió centrarse en el próximo choque ante Estados Unidos.

"Veinte partidos (en mundiales) y 15 goles no está mal, pero tenemos que jugar bien ante Estados Unidos", dijo en declaraciones televisivas desde Fortaleza (Brasil).

Klose, de 36 años, marcó con el pie derecho en el minuto 71 del encuentro ante Ghana dos minutos después de ingresar en el partido. Su gol sirvió para que los alemanes fijasen el empate final (2-2).

"Le he dicho al entrenador que estoy contento en cualquier posición", aseguró el ariete de la Lazio, que ha marcado en cuatro mundiales diferentes desde el del 2002.