Ecuador, 01 de Mayo de 2024

Brasil no pudo con Guillermo Ochoa (GALERÍA Y VIDEO)

Guillermo Ochoa le atajó un cabezazo a Neymar Jr. en el primer tiempo. Foto: AFP
17 de junio de 2014 - 15:53 -

En un partido con muchas emociones, Brasil y México empataron 0-0 en la segunda fecha del grupo A en un encuentro que se juega en el estadio Castelão de Fortaleza.

A los 23’, Héctor Herrera sacó un disparo de media distancia que salvó el portero brasileño Julio César enviándola al tiro de esquina, después no tuvo mayor peligro para la zaga local.

Inmediatamente (25’), la figura sería el arquero mexicano Guillermo Ochoa, quien tras un centro por derecha y un cabezazo de Neymar Jr., se estiró para evitar la caída de su arco, sacando el balón de la línea de meta.

A pesar de ser un compromiso de ida y vuelta con varias opciones claras de gol, el marcador se mantuvo en 0 al final de la primera parte.

En la etapa de complemento (68), Ochoa se convirtió en la máxima figura del partido al salvar a México después de un remate directo nuevamente de Neymar. Como esta hubo más ocasiones, tal es así que a los a 5 minutos del final (85), el guardameta del Tri volvió a contener la arremetida brasileña tras un remate de Thiago Silva.

"Creo que sin duda es el mejor partido de mi vida", dijo Guillermo Ochoa luego del encuentro. Ambos combinados sumaron 1 punto por lado y siguen Brasil primero y México segundo del grupo A.

Aquí las mejores atajadas de Guillermo Ochoa, cortesía de @ActualFutbol.