Ecuador, 05 de Mayo de 2024

Benzema pone a Francia primero en el grupo E (VIDEO)

El delantero del Real Madrid tiene a Francia arriba en el marcador por 1-0. Foto: AFP
15 de junio de 2014 - 15:52 -

Francia vence a Honduras 3-0 en el segundo tiempo gracias a 2 goles de Karim Benzema. Este partido se disputa en el estadio Beira Río de Porto Alegre y es válido por el grupo E del mundial Brasil 2014.

Aunque Francia había sido levemente superior en el trá,mite de la primera parte parecía que se acababa con una igualdad a 0. Blaise Matuidi a los 14 y Antoine Griezmann a los 22 impactaron el balón en el horizontal con un disparo de zurda y un cabezazo, respectivamente.

Luego de eso no hubo muchas acciones de peligro y por eso parecía que los arcos terminarían imbatidos en el primer tiempo. Sin embargo, al minuto 42 el volante Wilson Palacios derribó dentro del área a Paul Pogba y el árbitro Sandro Ricci decretó penal. Además, Palacios salió expulsado por doble amarilla, ya que en el minuto 25 habí recibido la primera por una falta sobre el mismo Pogba.

Al cobro de la pena máxima fue Karim Benzema quien venció con tiro certero al arquero Noel Valladares. De esta manera finalizó el primer tiempo.

Ya comenzado el segundo tiempo, Francia aumentó la diferencia rápidamente nuevamente gracias a Benzema, quien después de recibir un envío por derecha, cambio el balón al segundo palo del portero Noel Valladares (47). El portero la atrapó pero la tecnología del Mundial demostró que el esférico traspasó la línea de meta. Además, este gol fue otorgado al arquero hondureño como gol en contra.

Una vez más, Benzema marcó para los Galos decretando la goleada por 3-0 a los 71,con un potente remate de derecha que dejó sin respuesta al portero hondureño Noel Valladares