Ecuador, 29 de Abril de 2024

Alemania clasificó como primero del grupo G (Galería)

El delantero alemán Thomas Müller marcó el gol para la victoria 1-0 parcial. Foto: AFP
26 de junio de 2014 - 12:53 -

Estados Unidos cayó con Alemania 0-1 en el grupo G por definir a los clasificados y sus posiciones a octavos del Mundial Brasil 2014 en el estadio Arena Pernambuco de Recife.

Los ‘Teutones’ comenzaron dominando el encuentro, sin embargo, el conjunto norteamericano niveló las acciones arrimándose al área de Manuel Neuer con acciones de peligro durante el primer tiempo.

En la segunda parte cayó el gol de Alemania por intermedio de uno de los goleadores del Mundial, Thomas Müller. El delantero recibió un rebote fuera del área por izquierda y con mucho efecto la colocó de derecha al palo más lejano de Tim Howard.

Con el resultado final entre Portugal y Ghana (2-1), se clasificaron los alemanes primeros con 7 puntos y +5 de gol diferencia, y los estadounidenses segundos con 4 unidades y 0.

Gol de Thomas Müller (1-0).