Croacia arranca su preparación mundialista con victoria sobre Mali

Ivan Perisic fue el autor de los dos tantos de Croacia en el partido de hoy ante Malí.
31 de mayo de 2014 - 17:37 - Agencia EFE

La selección de Croacia arrancó su preparación para el Mundial de Brasil con un victoria por 2-1 sobre Malí, en un encuentro en el que el gran protagonista fue el centrocampista del Wolfsburgo alemán, Ivan Perisic, autor de los dos tantos locales.

Fue un partido fácil para los croatas que a los quince minutos de juego ya marchaban por delante en el marcador. a pesar de no contar desde el inicia con una de sus figuras, Luka Modric.

Ivan Perisic no desaprovechó un buen centro del jugador del Sevilla Ivan Rakitic para firmar al cuarto de hora el primer gol (1-0) de los de Niko Kovac, que en el 64 establecieron el 2-0, otra vez por medio de Perisic, en esta ocasión a pase de su compañero en el Wolfsburgo, Ivica Olic.

Una victoria que no corrió peligro para los croatas ni con el posterior gol del centrocampista maliense Kalilou Traoré, que firmó el definitivo 2-1 a once minutos para la conclusión del encuentro.

Croacia, que figura encuadrada en el grupo A junto con Brasil, México y Camerún, viajará el próximo martes a Brasil, donde se medirá el 6 de junio en Salvador ante Australia, en el último encuentro amistoso de los balcánicos antes de enfrentarse con Brasil en el encuentro inaugural del Mundial