Elizabeth Bravo culminó el triatlón femenino en el puesto 47

20 de agosto de 2016 - 11:59 - Redacción Web

Ecuador participó esta mañana en el maratón femenino de los Juegos Olímpicos de Río 2016 con la cuencana Elizabeth Bravo, quien tras un tiempo de 2h:07m:52s se ubicó en la posición 47 de la tabla.

Las vencedoras de la prueba fueron: la estadounidense Gwen Jorgensen al terminar la competición en 1h:56m:16s, en segundo lugar quedó la suiza Nicola Spirig Hug, quien llegó a la meta en 1h:56m:56s y el bronce fue para la representante de Gran Bretaña Vicky Holland con 1h:57m:01s.

Esta fue la segunda participación de la ecuatoriana Bravo en una cita olímpica. (I)

El atleta ecuatoriano terminó la prueba de maratón en el lugar 18, con un tiempo de 2h14m12s. El ganador de la medalla de oro fue Eliud Kipchoge de Kenia, quien cruzó la meta en 2h08m44s.