Foto tomada del Flickr del COE
03 de agosto de 2016 - 09:16 - Fanático Web

La delegación de Judo de Ecuador llegó a Río de Janeiro en donde se desarrollarán los Juegos Olímpicos 2016 y su planificación de entrenamientos se puso en marcha.

La cuenta oficial en Twitter del Comité Olímpico Ecuatoriano publicó una foto en donde los judocas, Lenin Preciado y Estefanía García están entrenando.

Preciado empieza su participación en los Juegos el sábado en la categoría -60 kg y Estefanía el martes en la categoría 63 kg.

Otro judoca que estará en competencia será Freddy Figueroa que peleará el jueves 11 de agosto en la categoría +100 kg.  (D)

El atleta ecuatoriano terminó la prueba de maratón en el lugar 18, con un tiempo de 2h14m12s. El ganador de la medalla de oro fue Eliud Kipchoge de Kenia, quien cruzó la meta en 2h08m44s.