Ecuador, 29 de Abril de 2024

La “garra” de Pumas eliminó al Monterrey de Walter Ayoví en el Clausura mexicano 2011

09 de mayo de 2011 - 00:00

Los Pumas clasificaron a las semifinales del torneo Clausura mexicano, luego de derrotar, ayer, 2-0 al Monterrey del ecuatoriano Walter Ayoví, en el partido de vuelta de cuartos de final jugado en el estadio Olímpico Universitario.

Pumas se repuso de un 3-1 adverso y con goles de Efraín Velarde, al minuto 6, y Luis Fuentes al 74’, igualaron 3-3 en el global a los “Rayados”, pero eliminaron al actual campeón por su mejor posición en la fase regular.

Walter Ayoví jugó los noventa minutos, pero nada pudo hacer para repetir la fórmula del partido pasado, cuando marcó el gol de la victoria para su equipo.

Con este triunfo, el conjunto universitario se medirá en semifinales a Chivas de Guadalajara, que en el partido preliminar eliminó al líder del grupo Tigres luego de empatar 1-1 (4-2 en el  global) mientras Cruz Azul dejó fuera al Atlante al igualar 0-0 (2-1 en el global).