Publicidad

Ecuador, 10 de Mayo de 2025
Ecuador Continental: 12:34
Ecuador Insular: 11:34
+593 98 777 7778
El Telégrafo

Publicidad

Libro de cocina ecuatoriana compite por ser el mejor del mundo

El chef ecuatoriano Édgar León aspira obtener el premio "Gourmand Best in the World" con su libro: "Sopas, la identidad del Ecuador".

La publicación, que se presentó en enero del 2013, fue seleccionada como el mejor libro  de cocina ecuatoriana. Con este paso, ahora aspira convertirse como el mejor libro gastronómico del mundo.

León investigó durante 15 años las recetas de todas las regiones del país. El texto suma 54 sopas, 16 ajíes, dos refritos y cuatro fondos.

El "Gourmand Best in the World" reconoce cada año a los mejores libros de gastronomía y vino del mundo. Los ganadores se conocerán el 20 de mayo, en una ceremonia, que se desarrollará en Beijing (China).

Publicidad Externa

Ecuador TV

En vivo

El Telégrafo

Pública FM

Noticias relacionadas

Social media