Ecuador, 20 de Abril de 2024

En duelo de goleados no hubo ganador; empataron

21 de agosto de 2011 - 00:00

El Manta recibió ayer al Independiente en el Jocay, en choque de goleados, pues los “atuneros” cayeron estrepitosamente 6-0 ante Liga de Quito en la fecha pasada, mientras que los “negriazules” fueron superados 6-3 por Liga de Loja.

El que se había vendido como el choque del desquite para los dos terminó en un tibio empate a cero. En la primera mitad la visita tuvo dos claras opciones de gol con un disparo de José Ayoví y un cabezazo de Daniel Mustaphá, que se estrelló en el horizontal del pórtico defendido por Damián Lanza.

La respuesta llegó por intermedio de Luis Miguel Escalada en un mano a mano con Librado Azcona, en el cual el portero de Independiente salió victorioso.

En el ST, Carlos Pico mandó al campo a Nicolás Bonfigli, para que acompañara a Escalada y de entrada casi anota, a los 52’, tras un pase a profundidad de Efrén Mera, pero el delantero la mandó a las gradas.