A. Mineiro venció 1-0 a Lanús en partido de ida de la Recopa Sudamericana

Diego Tardelli fue el autor del único gol del encuentro disputado en Argentina. Foto: AFP
17 de julio de 2014 - 00:00 - Agencia AFP

El Atlético Mineiro derrotó anoche como visitante al argentino Lanús por 1-0 en la primera final de la Recopa Sudamericana, en partido jugado en el estadio Néstor Díaz Pérez (sur de Buenos Aires).

Diego Tardelli a los 65 minutos marcó el gol del triunfo para el equipo de Minas Gerais, que se llevó una ventaja muy importante con miras al desquite, que se jugará el 23 de julio en el estadio Mineirão de Belo Horizonte.

En un partido entretenido, Atlético Mineiro jugó de manera inteligente, supo frenar los embates de Lanús, y cuando promediaba la segunda mitad, sacó ventaja en una muy buena jugada colectiva, definida por Tardelli.

Ha y que recordar que en la Recopa no hay ventaja por el gol de visitante sino que si la diferencia de gol es la misma la final se definirá en tiempo suplementarios y si se mantiene la paridad se jugarán penales.