Liga de Quito no pudo con Técnico Universitario en Casa Blanca

18 de agosto de 2018 - 17:36 - Fanático Web

Técnico Universitario, último en la tabla de posiciones, ha mejorado su fútbol en la segunda etapa y en la fecha 5 sacó un punto del estadio Casa Blanca al empatar 1-1 con Liga de Quito.

La dinámica del cuadro Universitario dirigido por el argentino Fabián Frías, complicó al cuadro local, equipo que buscó mantener la posesión del balón sin éxitos.

Antes de los 20 minutos los ‘albos’ se salvaron del gol del Técnico, esto tras un penal atajado por su portero al capitán rival.

Minutos más tardes el equipo de Frías sí fue efectivo al conseguir el 1-0 a los 34'.

Liga empató antes del final del primer tiempo con una jugada protagonizada por su delantero goleador Juan Luis Anangonó.

Con el resultado Liga de Quito es sexto con seis puntos. Técnico mejoró futbolísticamente, pero sigue último en la tabla de posiciones.