Universidad Católica se prende en la punta en el cierre de la tercera fecha

02 de marzo de 2020 - 21:15 - Fanático Web

Universidad Católica derrotó en condición de visitante 2-1 a Deportivo Cuenca la noche del lunes 2 de marzo de 2020 en el estadio Alejandro Serrano Aguilar en el cierre de la tercera fecha de la primera fase de la Liga Pro

En el primer tiempo, durante los primeros minutos, el conjunto 'Camaratta' tomó la iniciativa en ofensiva con sucesivos ataques.

En la contra, Lucas Mancinelli remató un balón que se fue muy cerca del vertical (24').

Gustavo Alles remató desde afuera aprovechando un mal pase de Galíndez. El balón pasó cerca del horizontal (29').

Andrés López abrió el marcador al recibir un pase cruzado en el área y disparar cruzado (53').

Gustavo Alles emparejó las acciones de tiro penal (58').

Sobre el final del partido, Nazareno Bazán quien había ingresado al cambio en la etapa de complemento (75'), cruzó una pelota junto al poste en el área chica (84') para darle el gol de la victoria y tres puntos que ponen al conjunto 'Camaratta' en lo más alto de la tabla.

Con este resultado, Universidad Católica se ubica en el primer puesto con 7 puntos y +5 de gol diferencia; mientras que Deportivo Cuenca acumuló su segunda derrota de local en el campeonato situándose en la décima casilla con 3 unidades. (D)