Ecuador, 02 de Mayo de 2024

Universidad Católica venció a River Ecuador de visita

Bruno Vides (c) fue la figura del encuentro con un triplete para la victoria camarata. Foto: Tomada de www.ecuafutbol.org
19 de septiembre de 2015 - 18:20

En encuentro por la fecha 11 del campeonato ecuatoriano, Universidad Católica se llevó los 3 puntos del estadio ‘Chucho’ Benítez, tras vencer a River Ecuador 3-1 en condición de visitante.

El primer tanto del compromiso llegó por parte de Bruno Vides de la ‘chatolei’ a los 27’, tras rematar dentro del área al ganar un rebote, para abrir el marcador 1-0.

El compromiso se fue al descanso con la ventaja visitante. En la segunda parte, apenas iniciado el segundo tiempo (46’) el mismo Vides aumentó la diferencia para el 2-0.

River descontó por intermedio de Juan Lara a los 58’, quién definió de cabeza después de un centro por la izquierda para el 2-1.

Cuando el conjunto guayaquileño buscaba la igualdad de manera insistente, un descuido de la zaga le permitió a Vides marcar su hat-trick, engañando al portero Juan Molina y definiendo con el arco a disposición para el 3-1 final.

Con la victoria, Universidad Católica es puntero provisional con 20 puntos y +6 de gol diferencia, mientras que River está octavo en la tabla con 13 unidades y -8. (I)