Universidad Católica goleó a Deportivo Quito a domicilio

Alejandro Espinosa marcó el primer tanto de la chatolei pero cayó de mala manera al realizar la palomita. Foto: Álvaro Pérez / El Telégrafo
16 de mayo de 2015 - 19:35

Universidad Católica fue superior a Deportivo Quito en el encuentro por la fecha 18 del torneo local, y lo goleó 3-0 de visitante en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

A los 19 minutos, Alejandro Espinosa marcó el primer tanto del cotejo después de un centro por izquierda y la empujó de ‘palomita’ decretando el 1-0. En la segunda parte, Efrén Mera anotó el 2-0 por medio de un tiro libre bien cobrado.

La cuenta la cerró Federico Laurito a los 60’, tras una buena definición, marcando el 3-0 definitivo. El delantero hizo un gesto después del gol en señal de sacarse la ‘sal’.

Los ‘camaratas’ se colocan en la novena posición con 19 puntos y -6 de gol diferencia, entre tanto, Deportivo Quito permanece en la quinta casilla con 24 unidades y -3.