Triplete de Miller Castillo no le alcanzó al Manta

09 de noviembre de 2014 - 14:17 -

Los 3 goles anotados por Miller Castillo no le bastaron al Manta para ganarle a Liga de Quito en un encuentro que se disputó en el Jocay de Manta y terminó 3-3.

Castillo convirtió a los minutos 31, 59 y 77, siendo el último tanto hecho mediante los 12 pasos. Mientras que por el conjunto visitante hicieron los tantos los volantes Hólger Matamoros (minuto 46), Diego Cachete Morales (48) y el delantero Juan Anangonó (58), quien también pateó un penal a los 12 minutos, pero este fue atajado por el portero Dennis Corozo.

Con este resultado, el Manta complica sus opciones para quedarse en la serie A nacional ya que solo acumula 33 puntos con los que sigue en el último puesto de la tabla acumulada a 7 del Deportivo Cuenca y Deportivo Quito que son décimo y noveno respectivamente.

Este marcador tampoco conviene a Liga ya que se quedó en tercer lugar con 27 unidades +10 a 4 del líder Barcelona y a 3 del segundo puesto Independiente, equipo que debe jugar esta tarde ante Liga de Loja.