Técnico Universitario sumó un punto en su visita ante el Aucas

API
20 de abril de 2018 - 21:10 - Redacción Web

Técnico Universitario logró sumar un punto en condición de visitante 1-1 ante Aucas la noche de este viernes en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda por la décima fecha de la primera etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

En el primer tiempo, las acciones iniciaron parejas con remates de ambos clubes entre los cuales destacó un cabezazo de Diego Hurtado que impactó en el poste a las 9'.

El delantero Edson Montaño abrió el marcador a los 28' para los locales luego de un cabezazo frontal en el área chica tras un centro desde la derecha. Montaño contabiliza ya siete tantos en la tabla de goleadores.

Posteriormente, el golero Walter Chávez contuvo un disparo de Diego Palacios y un cabezazo de Montaño.

En el segundo tiempo, los visitantes tuvieron un mejor arranque con un tiro de Fernando Mora

A los 51' Hurtado aprovechó un error de la defensa oriental para rematar esquinado y empatar así el cotejo.

De ahí en más resaltó un zurdazo de media distancia de Byron Mina que se estrelló en el horizontal.

Con este resultado, Aucas sube momentáneamente al sexto lugar con 11 puntos y +4 de gol diferencia. Mientras que Técnico Universitario se sitúa décimo con 8 unidades. (D)