Técnico Universitario sostuvo su invicto con un gol sobre la hora

06 de marzo de 2020 - 22:05 - Redacción Web

Técnico Universitario pudo mantener su invicto al empatar 1-1 con Mushuc Runa la noche del viernes 6 de marzo de 2020 en el estadio Bellavista de Ambato en el inicio de la cuarta jornada de la primera fase de la Liga Pro.

En el primer tiempoTéc. Universitario arrancó proponiendo situaciones en ofensiva que fueron destruidas por la zaga aplicada del 'Ponchito' en los tres cuartos de cancha.

Poco a poco Mushuc Runa fue reagrupando sus líneas y rompiendo el cerco futbolístico montado por su rival.

El delantero Franco Faría abrió el marcador con un remate cruzado que buscó la red en el segundo poste (22').

Luego, Muriel Orlando dribleó y probó cerca del borde del área con otro tiro que se fue desviado, perdiéndose la segunda (30').

En el segundo tiempo, a los dirigidos por el estratega Ricardo Dillon les faltó precisión en los últimos metros para rematar un cotejo que lo tenía controlado desde la dominación en la tenencia del balón.

Diego Dorregaray cabeceó un frentazo tras impactar una pelota que venía de un centro desde la derecha (90+2'), empatando así las acciones.

El mismo Dorregaray dejó ir el triunfo al fallar un penal que fue bien intuido por Iván Brun (90+9´).

Con este resultado, Técnico Universitario es el puntero parcial con ocho puntos y +4 de gol diferencia; mientras que Mushuc Runa se sitúa en la décimo cuarta casilla con 2 unidades y sin poder conocer la victoria en lo que va del torneo. (D)