Técnico golea 3-0 a Independiente en el Bellavista y se aferra a la esperanza de no descender

20 de septiembre de 2012 - 00:00

El “Rodillo rojo” pudo conseguir un holgado triunfo a costa de los del Valle y así mantenerse a la expectativa de permanecer en la serie de privilegio.

Los locales fueron un vendaval en el primer tiempo. Propusieron un juego ofensivo y ahogaron en su campo a los dirigidos por Carlos Sevilla, quienes tuvieron poca reacción.

Esa presión sobre el arco rival surtió efecto a los 7 minutos cuando Aurelio Nazareno abrió el marcador. Independiente no se encontró nunca y para complicar más su presentación, el brasileño Adao fue expulsado.

El argentino Juan José Arraya amplió la diferencia a los 65’ y con ello le daba la tranquilidad a los dueños de casa. El mismo jugador decretó la tercera y definitiva del compromiso. Con este triunfo, Técnico sumó 13 puntos e Independiente se quedó con 8.