Ecuador, 06 de Mayo de 2024

River se llevó el partido ante D. Cuenca en los minutos finales

06 de marzo de 2015 - 22:24

En el partido que inició la sexta fecha del campeonato ecuatoriano, River Ecuador derrotó a Deportivo Cuenca en condición de visitante en los últimos minutos y ocupa el primer lugar de la tabla provisionalmente.

En el primer tiempo llegó la primera anotación para el equipo guayaquileño (39’) después de que José Luis Cazares recibiera un rebote de la zaga cuencana en el área y con un potente remate de derecha venciera la resistencia del portero Hamilton Piedra.

Para la segunda parte, el equipo local salió a buscar el empate y con varias oportunidades de Carlos Garcés por poco llega el tanto. A los 69’, una falta sobre el mismo Garcés por parte de Christian Cruz terminó en penal para el Cuenca que fue mal cobrado Juan Manuel Cobelli, dejando las cosas 0-0.

A los 76’, Jesús Solís marcó el empate 1-1 con un remate de cabeza tras un tiro de esquina por derecha con el que no pudo hacer nada Juan Molina de River, quien después tuvo que salir lesionado por una lesión en su cuello en una jugada de ataque de los ‘morlacos’.

En los minutos de adición (90+1’), con un contragolpe en solitario de 3 elementos de la ‘fuerza roja’, Armando Solís definió ante la salida de Piedra para el 2-1 final. River ocupa la primera plaza por el momento al sumar 13 puntos y +5 de gol diferencia, mientras que el Cuenca se queda en el octavo puesto con 5 unidades y -2.