Ecuador, 28 de Abril de 2024

River Ecuador derrota por la mínima a Liga de Quito

Liga dominó en el segundo tiempo, pero la defensa de River estuvo acertada en la marca. Foto: Andes
29 de julio de 2015 - 20:54

Con un tanto de José Luis Cazares, a los 24 minutos, el conjunto que dirige Humberto Pizarro doblegó 1-0 a Liga de Quito, en partido disputado en el estadio Christian Benítez, de Guayaquil.

Cortez recibió un pase al área de los albos, y el futbolista se sacó la marca a los centrales de Liga y con sendo remate cruzado, venció al golero Alexander Domínguez.

A partir de allí, el cuadro comandado por Luis Zubeldía, empezó a presionar en la ofensiva, pero no lograba vulnerar a la férrea defensa de River.

Al final, la fuerza roja aguantó la arremetida de los albos y consiguieron un triunfo valioso para seguir en media tabla. El equipo de Pizarro es octavo en la segunda etapa con 4 puntos, mientras que los albos descienden el quinto lugar al quedarse con 4 unidades. (I)